MENU' ALLA CARTA

Buffet di verdure “Cristallo” (9)
€ 14.00

Degustazione di formaggi locali con gherigli di noci e
marmellate di pere e fichi (7.8)
€ 18.00

Slinziga di cervo carpacciata con scaglie di
Grana Padano e porcini all’olio (7)
€ 19.00

Tartare di salmone* con crackers fatti in casa ai cereali e
cipolle di Tropea caramellate (4.1.6.10)
€ 19.00

Sciatt con insalatina di cicorino dell’orto (1.7.6.10.12)
€ 11.00

Flan di zucchine su coulis di ciliegino (3.7.9)
€ 16.00

Risottino Carnaroli superfino con porcini* delle nostre montagne sfumato al Brut Franciacorta (9.12)
€ 18.00

Tagliolini all’uovo fatti in casa al ragù di coniglio* (1.3.7.6.10.9.12)
€ 17.00

Gnocchetti di patate dello chef con gambero rosso campano*,
salsa di datterini e riduzione al basilico (1.3.7.9.6.10)
€ 18.00

Pizzoccheri alla moda di Teglio (1.7.6.10.9)
€ 15.00

Raviolini di pasta fresca con noce di vitello al profumo di limone spadellati con erbette profumate (1.3.7.6.10.9)
€ 18.00

Zuppa del giorno (9)
€ 14.00

Filetto di manzo ai tre pepi e flan di patate (7)
€ 28.00

Tagliata di scottona al rosmarino con patate fiammifero* (7.1)
€ 28.00

Lombo di capriolo* scaloppato con riduzione di mirtilli e
semisfera di polenta bramata (7.1)
€ 27.00

Guancetta di vitello* cotta a bassa temperatura glassata
con tortino di carote (7.3)
€ 27.00

Gamberoni rossi reali* sfumati al brandy con millefoglie di patate (2.12.7)
€ 29.00

Tomino alla piastra con crostatina salata di spinaci (7.1.3.6.10)
€ 18.00

Tortino di cioccolato fondente al cuore morbido
con frutti di bosco* (3.7)
€ 11.00

Tiramisù della casa (1.3.7)
€ 10.00

Crème caramel (3.7)
€ 10.00

Bavarese alla vaniglia con purea di fragola (3.7)
€ 10.00

Tortino di mele della Valtellina al profumo di cannella
€ 10.00

Gelato alla stracciatella con lamponi* sfumati caldi (1.3.7.8)
€ 11.00

1 Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2 Crostacei
3 Uova
4 Pesce
5 Arachidi
6 Soia
7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9 Sedano
10 Senape
11 Semi di sesamo
12 Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13 Lupini
14 Molluschi

Piatti senza glutine
Piatti vegetariani

“L’amore è come la buona cucina, le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici,
ma sono rese magiche dalla fantasia…”

“Ogni preparazione, essendo espressa, richiede un tempo d’attesa d’obbligo per far sì che le portate servite possano soddisfare a 360° il palato e le esigenze della nostra gentile e gradita clientela.”

“Acqua potabile trattata” oppure “acqua potabile trattata e gasata” se addizionata di
anidride carbonica “Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante
potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze”

Coperto € 2.50 a persona
* I piatti potrebbero essere preparati con alimenti surgelati.